Wettbewerbswochenende 2018 in Laßrönne

Sa, 08.09.2018 - So, 09.09.2018
Blocktermin

Teaser Wettbewerbswochenende 2018 © Freiwillige Feuerwehr Laßrönne© Freiwillige Feuerwehr Laßrönne

Wir stellen uns der neuen Herausforderung! Am Sonntag, dem 09. September 2018 veranstalten wir für Euch ab 11.30 Uhr unseren traditionellen Pokalwettbewerb zum Wettbewerbs-Saisonabschluss im Landkreis Harburg.

Wir werden den Wettbewerb nach den neuen Bestimmungen für den Leistungsvergleich im Land Niedersachsen durchführen. Für Jugendgruppen wird der A-Teil des Bundeswettbewerbs "mit Wasser" durchgeführt.

Vor unserem Pokalwettbewerb  heißt es am Samstag mit Volldampf nach vorn!!! Wir laden wir Euch wieder zu einem kameradschaftlichen Abend mit dem Wettbewerb nach „Laßrönner Art“ am Samstag, dem 08. September 2018 um 18.00 Uhr ein.

Wettbewerbsplatz im Binnenfeld in Laßrönne